+7 (812) 984-90-59
 Оформление виз
10:00 - 19:00
Пн - Пт
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 59, офис 304

Визы в Эстонию

Получить визу в Эстонию не составит никакого труда с нашей помощью, а тем более это наши ближайшие соседи. Как аккредитованное агентство мы имеем право сдавать документы без личного присутствия клиента, ему необходимо будет лишь пройти процедуру дактилоскопии, если она не была пройдена ранее.

Консульство в Санкт-Петербурге выдает визы гражданам с постоянной регистрацией в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской и Республике Карелия. При отсутствии постоянной прописки в данных областях мы также сможем Вам помочь. Главным преимуществом оформления эстонской визы является возможность получить длительную визу.

Обращаем Ваше внимание, что решение по визе всегда принимает Консульство. Мы можем только предполагать, какое решение примет Консульство и какую по длительности визу Вы получите, основываясь на нашем многолетнем опыте.


Эконом вариант

мы подготовим для Вас визовую анкету, оформим страховку, проверим комплектность и корректность документов, запишем на подачу. Подача и получение документов будет личное

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • запись в визовый центр на удобное время
  • фото на визу
  • страховка на 30 дней

Стоимость: 1000 рублей

Стандарт

Подходит заявителям, у которых запланирована поездка в Эстонию – есть оплаченная невозвратная бронь отеля и билетов. Мы подготовим полный комплект документов для подачи в визовый центр. Осуществим подачу и получение документов в визовый центр. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • возможен вызов курьера

Стоимость: 7000 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

Премиум

Подходит тем заявителям, у которых нет оплаченной брони отеля, но знают даты поездки. Сокращенный список документов. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • наш специалист приедет к Вам за документами и привезет готовый паспорт с визой

Стоимость: 8000 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

единый для всех стран Шенгенского соглашения

 

Список необходимых документов по разделам

Эконом вариант и Стандарт:

  • Загранпаспорт действующий
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть  сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм. Размер головы 80%
  • Копия Российского паспорта всех страниц с отметками и тех, на которых могли быть отметки
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  •  Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Эстонии – онлайн брони не принимаются!


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении оригинал + копия
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком
    В Эстонию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц

 

Список необходимых документов по разделу

 Премиум: 

  • Загранпаспорт действующий
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть  сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм. Размер головы 80%
  • Копия Российского паспорта всех страниц с отметками и тех, на которых могли быть отметки
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении оригинал + копия
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком
    В Эстонию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц

 
Срок оформления визы: 10-12 календарных дней с момента подачи в визовый центр

Визовый центр Эстонии  находится по адресу:
Санкт-Петербург, Казанская ул. 1/25
Часы работы: 09:00-16:00

Консульство Эстонии находится по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, д. 14
Тел.: +7 (812) 702-09-20

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев.  Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

единый для всех стран Шенгенского соглашения