+7 (812) 984-90-59
 Оформление виз
10:00 - 19:00
Пн - Пт
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 59, офис 304

Визы во Францию

На данный момент все документы, сданные в визовом центре Санкт-Петербурга на визу во Францию, направляются в Посольство Москвы, что увеличивает сроки рассмотрения. Но при этом есть и значительные преимущества – Вы можете подать свои документы в Санкт-Петербурге без привязки к Северо-Западному региону, то есть с любой пропиской. Главным преимуществом оформления французской визы является то, что есть вероятность получения многократных виз на полгода, год, три, и даже 5 лет.

Обращаем Ваше внимание, что решение по визе всегда принимает Консульство. Мы можем только предполагать, какое решение примет Консульство и какую по длительности визу Вы получите, основываясь на нашем многолетнем опыте.


Эконом вариант

мы подготовим для Вас визовую анкету, оформим страховку, проверим комплектность и корректность документов. Подача и получение документов будет личное

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • запись в визовый центр на удобное время
  • фото на визу
  • страховка на 30 дней

Стоимость: 1000 рублей

Стандарт

Подходит заявителям, у которых запланирована поездка во Францию – есть бронь отеля и билетов. Мы подготовим полный комплект документов для подачи в визовый центр. Сопроводим Вас на подачу документов в визовый центр для прохождения дактилоскопии, если она уже не пройдена, а также получим готовый паспорт с визой

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • возможен вызов курьера

Стоимость: 7500 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

Премиум

Подходит тем заявителям, которые еще не знают точные даты своей поездки и хотят оформить визу заранее. Есди у Вас уже пройдена процедура дактилоскопии, то Ваше присутствие в визовом центре не потребуется

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • наш специалист приедет к Вам за документами и привезет готовый паспорт с визой

Стоимость: 8500 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

Скачать опросный лист по Шенгену единый для всех стран Шенгенского соглашения

 

Список необходимых документов по разделам:

Эконом и Стандарт:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы
  • Предыдущие загранпаспорта.
    Если в них были визы за последние 5 лет
  • Заполненный опросный лист
  • 2 Фотографии (входит в стоимость).
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм на светло-сером фоне, размер лица 32-36 мм
  • Копия Российского паспорта всех страниц, содержащих информацию.
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания во Франции


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком.
    Во Францию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.

 

Список необходимых документов по разделу:

Премиум:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • 2 Фотографии (входит в стоимость).
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм на светло-сером фоне, размер лица 32-36 мм.
  • Копия Российского паспорта всех страниц, содержащих информацию.
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком.
    Во Францию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.


Срок оформления визы: 5-10 рабочих дней с момента подачи в визовый центр

Визовый центр Франции находится по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д.16А
Часы работы: 09:00-16:00
Тел.: +7 (812) 309-41-85

Посольство Франции находится по адресу:
Москва, Казанский пер., д.10
Тел.: +7 (495) 937-15-00

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

единый для всех стран Шенгенского соглашения