+7 (812) 984-90-59
 Оформление виз
10:00 - 19:00
Пн - Пт
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 59, офис 304

Визы в Италию

Италия – замечательная страна для Вашего путешествия. Помимо этого получить многократную визу в Италию не составит никакого труда с нашей помощью. Как аккредитованное агентство мы имеем право сдавать сокращенный список документов в Консульство Италии, в отличие от самостоятельной подачи.
Консульство в Санкт-Петербурге выдает визы гражданам с постоянной регистрацией в Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, а также Республике Карелия. При отсутствии постоянной прописки в данных областях мы также сможем Вам помочь. Главным преимуществом оформления итальянской визы является скорость ее оформления – от 4 рабочих дней, а также вероятность плучить визу на 1, 2 или даже 3 года. Также наша аккредитация позволяет сдать документы без личного присутствия заявителя на подаче, Вам необходимо явиться ТОЛЬКО на процедуру отпечатков пальцев в удобное время, остальное за Вас сделаем мы. Если же отпечатки пальцев уже сданы, то Вам и вовсе не придется посещать визовый центр.

Обращаем Ваше внимание, что решение по визе всегда принимает Консульство. Мы можем только предполагать, какое решение примет Консульство и какую по длительности визу Вы получите, основываясь на нашем многолетнем опыте.


Эконом вариант

Мы подготовим для Вас визовую анкету, оформим страховку, проверим комплектность и корректность документов, запишем на подачу. Подача и получение документов будет личное

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • запись в визовый центр на удобное время
  • страховка на 30 дней

Стоимость: 1000 рублей

Стандарт

Подходит заявителям, у которых запланирована поездка в Италию – есть бронь отеля и билетов. Мы подготовим полный комплект документов для подачи в визовый центр. Осуществим подачу и получение документов в визовый центр. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • подача и получение документов в визовом центре
  • фото на визу
  • страховка
  • возможен вызов курьера за доп. плату

Стоимость: 7500 рублей

Премиум

Подходит тем заявителям, которые еще не знают точные даты своей поездки и хотят оформить визу заранее. Самый сокращенный список документов. Вызов визового специалиста в офис/на дом. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • страховка
  • подача и получение документов в визовом центре
  • возможен вызов курьера за доп. плату

Стоимость: 8500 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

Скачать опросный лист по Италии   единый для всех стран Шенгенского соглашения

 

Необходимые документы по разделу

Эконом:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм.
  • Копия Российского паспорта первой страницы и прописки + оригинал на подачу
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  • Доказательство имеющихся финансовых гарантий
    Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц, или копия карты с обеих сторон плюс выписка с банкомата – действительна 3 дня.
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Италии


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Оригинал + Копия свидетельства о рождении
    Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство
  • Перекрестные нотариально заверенные согласия от обоих родителей на выезд ребенка
    В Италию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий.
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора
  • Доказательство имеющихся финансовых гарантий родителя спонсора
    Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц, или копия карты с обеих сторон плюс выписка с банкомата – действительна 3 дня.

 

Необходимые документы по разделу

Стандарт:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Предыдущие загранпаспорта.
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм.
  • Копия Российского паспорта первой страницы и прописки + оригинал на подачу.
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Италии


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Оригинал + Копия свидетельства о рождении
    Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство
  • Перекрестные нотариально заверенные согласия от обоих родителей на выезд ребенка
    В Италию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий.
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора

 

Необходимые документы по разделу

Премиум:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм.
  • Копия Российского паспорта первой страницы и прописки + оригинал на подачу
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Оригинал + Копия свидетельства о рождении
    Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство
  • Перекрестные нотариально заверенные согласия от обоих родителей на выезд ребенка
    В Италию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий.
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора


Срок оформления визы: от 4 рабочих дней с момента подачи в визовый центр

Визовый центр Италии находится по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Казанская, 1/25
Тел.: +7 (812) 334-80-48
Часы работы: 09:00-16:00

Консульство Италии находится по адресу:
Санкт-Петербург, Театральная пл., 10 

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

единый для всех стран Шенгенского соглашения