+7 (812) 984-90-59
 Оформление виз
10:00 - 19:00
Пн - Пт
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 59, офис 304

Визы в Словакию

Словакия – замечательная страна для Вашего путешествия. Помимо этого получить многократную визу в Словакию не составит никакого труда с нашей помощью. Консульство в Санкт-Петербурге выдает визы гражданам с постоянной регистрацией в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородская, Калининградской, Псковской областях, Ненецкий АО, а также Республике Карелия и Коми! При отсутствии постоянной прописки в данных областях мы также сможем Вам помочь.
Главным преимуществом оформления словацкой визы является простота в подаче, если Вы сдаетесь через аккредитованное агентство – Вы приедете только на процедуру отпечатков пальцев, если они еще не сданы. Также вероятность получить визу на 1, 2 или даже 3 года.
Наша аккредитация позволяет сдать документы без личного присутствия заявителя на подаче, Вам необходимо явиться ТОЛЬКО на процедуру отпечатков пальцев в удобное время, остальное за Вас сделаем мы. Если же отпечатки пальцев уже сданы, то Вам и вовсе не придется посещать визовый центр. Обращаем Ваше внимание, что решение по визе всегда принимает Консульство. Мы можем только предполагать, какое решение примет Консульство и какую по длительности визу Вы получите, основываясь на нашем многолетнем опыте.


Эконом вариант

мы подготовим для Вас визовую анкету, оформим страховку, проверим комплектность и корректность документов, запишем на подачу. Подача и получение документов будет личное

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • запись в Консульство на удобное время
  • фото на визу
  • страховка на 30 дней

Стоимость: 1000 рублей

Стандарт

Подходит заявителям, у которых запланирована поездка в Словакию – есть бронь отеля и билетов. Мы подготовим полный комплект документов для подачи в Консульство. Осуществим подачу и получение документов. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в Консульстве
  • возможен вызов курьера

Стоимость: 5500 рублей

*стоимость включает в себя все сборы, а также наши услуги

Премиум

Подходит тем заявителям, которые еще не знают точные даты своей поездки и хотят оформить визу заранее. Самый сокращенный список документов. Вызов визового специалиста в офис/на дом. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • наш специалист приедет к Вам за документами и привезет готовый паспорт с визой

Стоимость: 8500 рублей

*стоимость включает в себя все сборы, а также наши услуги

Скачать опросный лист по Словакии   единый для всех стран Шенгенского соглашения

 

Необходимые документы по разделу Эконом:

  • Загранпаспорт действующий + копия первой страницы и предыдущих виз в Шенген.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Предыдущие загранпаспорта.
    Если в них были визы за последние 5 лет. 
  • Заполненный опросный лист 
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм.
  • Копия Российского паспорта первой страницы, прописки, сведений о семейном положении, воинской обязанности, а также о ранее выданных паспортах + оригинал на подачу
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Словакии с оплатой!

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей, не едущих вместе с ребенком.
    В Словакию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора

 

Необходимые документы по разделу Стандарт:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  • Предыдущие загранпаспорта.
    Если в них были визы за последние 5 лет
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость).
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм
  • Копия Российского паспорта первой страницы, прописки, сведений о семейном положении, воинской обязанности, а также о ранее выданных паспортах.
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Словакии

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей, не едущих вместе с ребенком.
    В Словакию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора

 

Необходимые документы по разделу Премиум:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы
  • Предыдущие загранпаспорта Если в них были визы за последние 5 лет
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм
  • Копия Российского паспорта первой страницы, прописки, сведений о семейном положении, воинской обязанности, а также о ранее выданных паспортах
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителей, не едущих вместе с ребенком.
    В Словакию и страны Шенгенского соглашения. Консульство не возвращает оригиналы согласий
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора


Срок оформления визы: 1 неделя с момента подачи в Консульство, дни подачи: пн, ср, пт

Консульство Словацкой Республики находится по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Орбели, д. 21, к.2
Тел.: +7 (812) 294-36-66
Часы работы: 09:00-16:00

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.