+7 (812) 984-90-59
 Оформление виз
10:00 - 19:00
Пн - Пт
Санкт-Петербург
Набережная реки Фонтанки, 59, офис 304

Визы в Испанию

Получить визу в Испанию не составит никакого труда с нашей помощью. Как аккредитованное агентство мы имеем право сдавать документы без личного присутствия клиента, ему необходимо будет лишь пройти процедуру дактилоскопии, если она не была пройдена ранее. Консульство в Санкт-Петербурге выдает визы гражданам с постоянной регистрацией в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Пскове, Псковской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Калининграде, Калининградской области и Республике Карелия. При отсутствии постоянной прописки в данных областях мы также сможем Вам помочь. Главным преимуществом оформления испанской визы является скорость ее оформления – от 5 рабочих дней.

Обращаем Ваше внимание, что решение по визе всегда принимает Консульство. Мы можем только предполагать, какое решение примет Консульство и какую по длительности визу Вы получите, основываясь на нашем многолетнем опыте.


Эконом вариант

мы подготовим для Вас визовую анкету, оформим страховку, проверим комплектность и корректность документов, запишем на подачу. Подача и получение документов будет личное

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • запись в визовый центр на удобное время
  • фото на визу
  • страховка на 30 дней

Стоимость: 1000 рублей

Стандарт

Подходит заявителям, у которых запланирована поездка в Испанию – есть бронь отеля и билетов. Мы подготовим полный комплект документов для подачи в визовый центр. Осуществим подачу и получение документов в визовый центр. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • возможен вызов курьера

Стоимость: 7000 рублей

Премиум

Подходит тем заявителям, которые еще не знают точные даты своей поездки и хотят оформить визу заранее. Сокращенный список документов. Вам необходимо будет явиться только для прохождения процедуры биометрия, если ранее не пройдена

  • заполнение визовой анкеты
  • информационная поддержка
  • фото на визу
  • подача и получение документов в визовом центре
  • наш специалист приедет к Вам за документами и привезет готовый паспорт с визой

Стоимость: 8000 рублей

*стоимость включает в себя консульский сбор, сервисный сбор, а также наши услуги

Скачать опросный лист по Испании единый для всех стран Шенгенского соглашения

 

Список необходимых документов по разделам

Эконом и Стандарт:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы.
  • Предыдущие загранпаспорта
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость)
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм. Размер головы от подбородка до макушки 30 мм.
  • Копия Российского паспорта всех страниц, включая чистые
    Для лиц достигших возраста 14 лет
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  • Выписка с банковского счета.
    Из расчета 90 евро в сутки, но не менее 810 евро на поездку. Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц.
  • Бронь билетов на поездку в оба конца
  • Доказательство проживания в Испании


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком + перевод его на испанский язык, заверенный в бюро переводов
    В Испанию и страны Шенгенского соглашения.
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  • Выписка с банковского счета родителя спонсора.
    Из расчета 90 евро в сутки, но не менее 810 евро на поездку на человека. Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц.

 

Список необходимых документов по разделу

Премиум:

  • Загранпаспорт действующий.
    Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы.
  • Предыдущие загранпаспорта.
    Если в них были визы за последние 5 лет.
  • Заполненный опросный лист
  • Фотография (входит в стоимость).
    Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм. Размер головы от подбородка до макушки 30 мм.
  • Копия Российского паспорта всех страниц, включая чистые.
    Для лиц достигших возраста 14 лет.
  • Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  • Выписка с банковского счета.
    Из расчета 90 евро в сутки, но не менее 810 евро на поездку на человека. Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц.


Дополнительные документы для несовершеннолетних детей:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком
    В Испанию и страны Шенгенского соглашения.
  • Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  • Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  • Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  • Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации.
    С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  • Выписка с банковского счета родителя спонсора.
    Из расчета 90 евро в сутки, но не менее 810 евро на поездку на человека. Выписка с банковского счета – действительна 1 месяц.


Срок оформления визы: от 5 рабочих дней с момента подачи в визовый центр


Визовый центр Испании находится по адресу:
Санкт-Петербург, Литейный пр., 26, оф. 106
Часы работы: 09:00-16:00

Консульство Испании находится по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, 9
Тел.: +7 (812) 644-45-70

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

единый для всех стран Шенгенского соглашения